Macarrão de Forno com Carne Moída

Macarrão de Forno com Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  • 2. Em uma panela coloque a manteiga, o alho, e deixe dourar.
  • 3. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
  • 4. Refogue.
  • 5. Junte a carne moída e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 6. Unte um refratário com manteiga.
  • 7. Faça uma camada de macarrão.
  • 8. Cubra com carne, orégano e queijo.
  • 9. Faça assim até acabarem os ingredientes.
  • 10. Cubra tudo com queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  • 11. Servir, acompanhado de mais queijo parmesão ralado e um bom vinho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Mussarela Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: