Macarrão de forno com creme de leite**

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. cozinhe o macarrão e reserve.
  • 2. Frite o presunto picado com cebola ralada,depois de fritos acrescente duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo,acrescente o caldo de carne dissolvido na água morna e o tomate batido ou o extrato de tomate e deixe no fogo.
  • 3. depois retire do fogo e coloque o creme de leite,misture todo o molho no macarrão e por ultimo coloque os ovos batidos e misture,arrume num pirex uma camada de macarrão ,uma de mussarela e por fim polvilhar com bastante queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.
na receita eu troquei os tomates batidos por extrato de tomate e tirei a cebola também,ficou muito boa,a primeira vez que fiz todos adoraram!

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado

Comentários (2)

É necessário realmente este ovos batidos farei mais e colocarei

Olá Neinha, É sim necessário. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom este macarrão , minha filha adorou ,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: