Início

Receitas

Massas

Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

<< Voltar para Gostinho de Casa

Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

595,39 kcal

Wiler Batéra

Receita enviada por Wiler Batéra

Em 17/07/2013

Ingredientes

Molho

Montagem

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.

Molho

  • 1. Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina e sal a gosto.

  • 2. Mexa até ferver e ficar consistente.

  • 3. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Montagem

  • 1. Cozinhe o peito de frango. Desfie e reserve.

  • 2. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.

  • 3. Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho. Deixe tudo dourar.

  • 4. Coloque o extrato de tomate e o frango. Misture bem.

  • 5. Acrescente 250 ml de água quente e o milho.

  • 6. Corrija o sal e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture a massa ao frango e coloque em um refratário bem grande.

  • 2. Por cima, coloque o molho branco.

  • 3. Cubra com o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jessica Ramos

Jessica Ramos

08/09/2020

Amei a receita!!! Posso substituir o amido de milho por farinha de trigo?? Grata!

CyberCook

CyberCook

08/09/2020

Oi Jessica! Pode trocar sim :) Depois nos conte como ficou! Abraços.

CyberCook

CyberCook

08/09/2020

Oi Jessica! Pode trocar sim :) Depois nos conte como ficou! Abraços.

Rachel Teixeira

Rachel Teixeira

03/05/2018

Humm vou fazer, se substituir o frango por carne moída será que fica Bom?

CyberCook

CyberCook

04/05/2018

Olá Rachel, Obrigada pelo contato (: Vai ficar ótimo substituir o frango por carne moída! Você pode utilizar molho vermelho, rosê ou branco. Abraços, Equipe CyberCook

itamar

itamar

18/04/2018

blz ficou mais gostoso

itamar

itamar

18/04/2018

OK

itamar

itamar

18/04/2018

Uma duvida no modo de preparar,não deveria vir primeiro o recheio e sim depois a montagem

CyberCook

CyberCook

18/04/2018

Olá, Itamar! Você está certo, a receita está com a ordem dos passos invertida. Estamos corrigindo o erro, agradecemos o alerta (: . Abraços!

itamar

itamar

18/04/2018

ok,obrigado

Regina Helena

Regina Helena

15/11/2014

Muito bom!! Acabei de fazer! Melhor que foi aprovado pelo filho

Fabíola

Fabíola

02/09/2014

Prato mais que perfeito,amei.Super prático,fácil e gostoso demais da conta sô!!! Super recomendo...

Bruna

Bruna

27/04/2014

Mto bom..

Alvani

Alvani

29/09/2013

deve ficar uma delicia!

nubia

nubia

04/08/2013

ola gostei muito da receita muito obrigada espero receber algumas por email

CyberCook

CyberCook

04/08/2013

Nubia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook