Macarrão de Forno Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão com água e sal (al dente0.
  2. 2.
    Temperar com alho e óleo.
  3. 3.
    Cozinhe o frango e depois desfie.
  4. 4.
    Arrume metade do macarrão em um refratário.
  5. 5.
    Coloque a metade do frango, o queijo mussarela, metade do purê de batata.
  6. 6.
    Repita as camadas, colocando a outra metade do macarrão, e o restante do purê.
  7. 7.
    Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno quente para gratinar, por 45 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Alho Batata cozida Gratinados Mussarela Nordeste Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata