Macarrão de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água com sal. Escorra e coloque em um refratário médio. Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango, o presunto e a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Desligue o fogo e misture o requeijão. Despeje sobre o macarrão e espalhe a mussarela misturada com as ervas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Macarrão Alecrim Alho Amido de milho Ervas finas Mussarela Pratos principais Presunto Sem tomate Noz moscada Manjericão