1.
1° passo fazer o molho de carne: Em uma panela média coloque o azeite, frite o alho amassado, coloque a carne frite, quando estiver frita coloque a cebola deixe dourar, junte o tomate picado, o palmito, o chanpighon, o milho ea ervilha, as uvas passas, azeitona e refogue, logo após coloque o orégano eo mangericão e coloque o requeijão cremoso deixe ferver desligue o fogo e reserve.
2.
2° passo: coloque a agua ferver com um fio de azeite e um pouquinho de sal, quando estiver fervendo jogue o macarrão deixe cozinhar, quando cozido retire lave em agua corrente e reserve.
3.
3° passo o molho branco: em uma panela coloque a margarina, jogue o alho deixe fritar, logo após coloque a cebola deixe dourar, retire a panela do fogo e coloque a farinha de trigo mexa bem para não empelotar retorne ao fogo e vá acrescentando leite ate dar o ponto de um molho não muito grosso adicione sal nóz moscada e a pimenta do reino.
4.
Montagem: em um refratário, coloque uma camada fina de molho branco, em seguida uma camada de macarrão, bem cobertoo fundo, depois de colocar o macarrão jogue o molho de carne, jogue o restante do molho branco,em seguida coloque o presunto e por cima do presunto a mussarela, cubra com restante do macarrão, e finalize com a pomarola queijo parmesão e mussarela orégano e manjericão, leve ao forno por uns 20 minutos e sirva em seguida bom apetite!!!