logomarca cybercook

Macarrão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Molho


Recheio


Cobertura



Preparo

Molho

  1. 1.
    Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, o tablete de caldo e o parmesão.
  2. 2.
    Mexa até ferver e ficar consistente.
  3. 3.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango.
  2. 2.
    Desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
  5. 5.
    Deixe tudo dourar.
  6. 6.
    Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Em 250 ml de água fervente dissolva os tabletes de caldo de galinha e coloque na panela.
  9. 9.
    Acrescente também o milho verde (escorrido).
  10. 10.
    Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
  11. 11.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture a massa ao frango, coloque em um refratário bem grande.
  2. 2.
    Por cima, coloque o molho branco.
  3. 3.
    Cubra com a mussarela misturada com o parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Frango
Macarrão de Forno
Receita de Lasanha de Frango
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão de forno by k&m
Macarrão ao Forno comida italiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

angela

Maravilhoso tem feito muitos,progressos com essa receitas maravilhosas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Creme de leite Alho Amido de milho Cozinha internacional Fusilli Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Óleo de soja Talharim Parmesão