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Macarrão de Forno

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Macarrão de Forno

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Ingredientes (20)


Molho


Montagem


Recheio



Preparo

  • Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.

Molho

  • 1. Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, sal e pimenta a gosto e o parmesão.
  • 2. Mexa até ferver e ficar consistente.
  • 3. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Montagem

  • 1. Misture a massa ao frango e coloque em um refratário bem grande.
  • 2. Por cima, coloque o molho branco.
  • 3. Cubra com a mussarela misturada ao parmesão.
  • 4. Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango.
  • 2. Desfie e reserve.
  • 3. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • 4. Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
  • 5. Deixe tudo dourar.
  • 6. Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Em 250 ml de água fervente dissolva o caldo de legumes e coloque na panela.
  • 9. Acrescente também o milho verde (escorrido).
  • 10. Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
  • 11. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Muito bom!! Acabei de fazer! Melhor que foi aprovado pelo filho

Prato mais que perfeito,amei.Super prático,fácil e gostoso demais da conta sô!!! Super recomendo...

Mto bom..

deve ficar uma delicia!

ola gostei muito da receita muito obrigada espero receber algumas por email

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Equipe CyberCook

adorei tudo que vi aqui quero estar sempre bem informada sobre as novas delicias da cozinha...adoro .

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