logomarca cybercook

Macarrão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até ficar no ponto.
  2. 2.
    Frite o alho, a cebola e o tomate na margarina.
  3. 3.
    Em seguida junte o caldo de carne, o milho verde e o molho pronto por 2 minutos.
  4. 4.
    Em seguida acrescente a carne moída, o sal e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Em uma vasilha misture o macarrão ao molho.
  6. 6.
    Em um refratário coloque metade do macarrão.
  7. 7.
    Cubra com mussarela.
  8. 8.
    Em seguida coloque a outra metade do macarrão e cubra com o restante do queijo.
  9. 9.
    Finalize com pitadas de orégano.
  10. 10.
    Leve ao forno até que o queijo derreta.
  11. 11.
    Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cozinha internacional Ervilha Milho Milho verde Mussarela Orégano Receitas com molho bolonhesa