logomarca cybercook

Macarrão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar na água com sal e óleo .
  2. 2.
    Enquanto o macarrão cozinha , coloque em uma panela um fio de óleo e coloque o bacon para fritar , assim que o bacon estiver ficando douradinho acrescente a cebola picada , quando a cebola estiver ficando transparente acrescente o alho.
  3. 3.
    Logo após coloque a carne moída na panela e misture , assim que ela estiver bem cozida coloque o tomate e tempere a seu gosto .Desligue o fogo da carne e misture um pouco mais da metade do molho de tomate ,e acrescente meia caixinha de creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Assim que o macarrão estiver cozido , coloque em uma panela uma colher de chá de óleo e acrescente um dente de alho picado , logo após coloque o macarrão misture e veja se está bom de sal.
  5. 5.
    Agora iremos montar em um refratário médio adicione um fio de azeite , coloque uma camada de macarrão e logo após coloque metade da carne moída.
  6. 6.
    Depois por cima coloque as fatias de presunto , em seguida 250 g de mussarela.
  7. 7.
    Coloque o resto do macarrão depois a carne e logo em seguida as outras 250 g de mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
  9. 9.
    Está pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco
Lasanha de Cenoura
Nhoque Assado Fácil
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarronada
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Gratinados Mussarela Presunto Sudeste