1
logomarca cybercook

Macarrão de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar na água com sal e óleo .
  2. 2.
    Enquanto o macarrão cozinha , coloque em uma panela um fio de óleo e coloque o bacon para fritar , assim que o bacon estiver ficando douradinho acrescente a cebola picada , quando a cebola estiver ficando transparente acrescente o alho.
  3. 3.
    Logo após coloque a carne moída na panela e misture , assim que ela estiver bem cozida coloque o tomate e tempere a seu gosto .Desligue o fogo da carne e misture um pouco mais da metade do molho de tomate ,e acrescente meia caixinha de creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Assim que o macarrão estiver cozido , coloque em uma panela uma colher de chá de óleo e acrescente um dente de alho picado , logo após coloque o macarrão misture e veja se está bom de sal.
  5. 5.
    Agora iremos montar em um refratário médio adicione um fio de azeite , coloque uma camada de macarrão e logo após coloque metade da carne moída.
  6. 6.
    Depois por cima coloque as fatias de presunto , em seguida 250 g de mussarela.
  7. 7.
    Coloque o resto do macarrão depois a carne e logo em seguida as outras 250 g de mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
  9. 9.
    Está pronto para servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Nhoque Assado Fácil

Nhoque Assado Fácil

Por Marcela Carvalhido

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Gratinados Mussarela Presunto Sudeste

Macarrão de Forno