Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Macarronada

Macarronada

Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires

Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos

Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos

Patricia Cristina Freire Miranda

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Vanessa Cavalcanti

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar na água com sal e óleo .
  2. 2.
    Enquanto o macarrão cozinha , coloque em uma panela um fio de óleo e coloque o bacon para fritar , assim que o bacon estiver ficando douradinho acrescente a cebola picada , quando a cebola estiver ficando transparente acrescente o alho.
  3. 3.
    Logo após coloque a carne moída na panela e misture , assim que ela estiver bem cozida coloque o tomate e tempere a seu gosto .Desligue o fogo da carne e misture um pouco mais da metade do molho de tomate ,e acrescente meia caixinha de creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Assim que o macarrão estiver cozido , coloque em uma panela uma colher de chá de óleo e acrescente um dente de alho picado , logo após coloque o macarrão misture e veja se está bom de sal.
  5. 5.
    Agora iremos montar em um refratário médio adicione um fio de azeite , coloque uma camada de macarrão e logo após coloque metade da carne moída.
  6. 6.
    Depois por cima coloque as fatias de presunto , em seguida 250 g de mussarela.
  7. 7.
    Coloque o resto do macarrão depois a carne e logo em seguida as outras 250 g de mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
  9. 9.
    Está pronto para servir.
Amanda Setembrino
por   Amanda Setembrino
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão de Forno