Macarrão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.
  • 2. Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, a massa de tomate, o tempero pronto e o sal.
  • 3. Misture ao macarrão.
  • 4. Coloque em um refratário.
  • 5. Acrescente a mussarela, o presunto, o milho, a ervilha e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Ervilha Gratinados Maionese Milho Milho verde Mussarela Presunto Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: