Macarrão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o requeijão, as alcaparras e o presunto e reserve..
  2. 2.
    Misture o caldo de carne com o molho pronto e despeje num refratario grande.
  3. 3.
    Coloque os ninhos, um ao lado do outro.Não sobrepor.
  4. 4.
    No centro de cada um, coloque uma porção da mistura reservada.
  5. 5.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio pré aquecido ( 180 ºC} por cerca de 45 miinutos ou até a massa ficar "al dente".
  6. 6.
    Untar a travessa refrataria com margarina .
  7. 7.
    O liquido colocado ira diminuir durante o processo de cozimento no forno.
  8. 8.
    Se quizer, substitua as alcaparras por atum ( 1 lata pq) .
  9. 9.
    Rende 8 porções.
  10. 10.
    Muito facil

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Luiza Coledan

hum...fiquei curiosa em provar esse macarrão!Deve ficar bom!!! Vou fazer e depois digo qual foi o resultado!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Pratos principais Presunto Sem tomate