1
logomarca cybercook

Macarrão de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Ferva 5 litros de água com o sal, o alho e o fio de óleo. Cozinhe o macarrão em água fervente, cerca de 8/9 minutos. O macarrão deve ficar cozido, mas durinho. Esse é o ponto para ser aquecido no forno. Reserve 4 conchas da água do cozimento. Escorra e lave muito bem o macarrão em água corrente. Prepare o molho, com o molho de tomate, a manteiga e 4 conchas da água de cozimento do macarrão. Misture o molho e o queijo ralado ao macarrão. Cubra com a mussarela e o presunto. Asse em forno pré-aquecido, até derreter a mussarela. Decore com rodelas de tomate, azeitonas e salpique as ervas. Sirva imediatamente. Dica: nesta receita o macarrão foi lavado, para não grudar. A água do cozimento adicionada, é para devolver o sabor à massa e para ajudar o molho a se incorporar ao macarrão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Shelly Rodrigues

Farfalle ao Creme

Farfalle ao Creme

Por Cybercook

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por Maria Luisa

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Espaguete Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Salsinha Óleo de girassol Manjericão

Macarrão de Forno