Macarrão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão miojo lamen como indicado na embalagem. Quando estiver pronto , faça camadas alternadas de molho, macarrão, presunto e a mussarela. A última camada deve ser de mussarela e molho.
  2. 2.
    Salpique queijo parmesão ralado por cima, e leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter a mussarela.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rita de cassia

EXPERIMENTEI ESSA RECEITA , ALÉM DE PRÁTICA É MUITO GOSTOSA.... O MACARRÃO USEI O PACOTE GRANDE QUE LEVA 5 MINUTOS PARA FICAR PRONTO , MAS VALE A PENA EXPERIMENTAR...PARECE UMA LASANHA...HUMMMMM

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Sul Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem