Macarrão de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão normalmente. Reserve
  2. 2.
    Em uma panela misturar o leite e o amido de milho. Juntar a manteiga e a cebola.
  3. 3.
    Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.
  4. 4.
    Despeje o creme sobre o macarrão.
  5. 5.
    Polvilhe com a aveia tostada e leve ao forno por 20 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Amido de milho Aveia Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Manteiga com sal Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão