1

Macarrão de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Em uma tigela, misture a mussarella, o presunto e o requeijão e reserve. Em uma panela grande adicione o azeite e leve ao fogo. Assim que esquentar refogue o alho amassado, deixe dourar e acrescente a água, o molho de tomate e os temperos e deixe ferver por 10 minutos. Numa assadeira alta, coloque o macarrão, formando ninhos. Com cuidade, acrescente a mistura de mussarella por cima de cada ninho e cubra com o caldo, como auxílio de uma concha, até quase cobrir o macarrão. Tampe a forma com papel-alumínio e leve para assar em forno médio por 40 minutos. Depois retire o papel e deixe por mais 5 minutos para secar. Na hora de retirar do forno salpique o parmesão e sirva imediatamente.
Dica- Para uma receita menos calórica, substitua o presunto por peito de perú e a mussarella por ricota. Rende- 6 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 695

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: