Macarrao de Gala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e frite o alho.
  2. 2.
    A seguir, frite o frango temperado com sal, pimenta e limao e reserve.
  3. 3.
    Logo apos, va fritando os seguintes ingredientes, um de cada vez: o camarao, a banana, a azeitona e a cebola, ate murchar.
  4. 4.
    Reserve cada um à medida em que estao sendo fritos.
  5. 5.
    Junte o extrato e tomate, o salsao e, por fim, o molho de tomate (sal e pimenta opcionais).
  6. 6.
    Coloque todos ingredientes reservados e misture, deixando ferver de cinco a dez minutos, aproximadamente.
  7. 7.
    Coloque um pouco de molho no fundo de um refratario e, logo em seguida, o macarrao cozido e escorrido.
  8. 8.
    Regue com o restante do molho e polvilhe queijo provolone ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/07/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão e Berinjela
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Penne alla putanesca
Macarrão ao creme de frango e brócolis
Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa
Sopa de Macarrão, Milho e Lingüiça Defumada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Camarão Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Banana prata Pratos principais Pimenta do reino Extrato de tomate