logomarca cybercook

Macarrão de Micro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. Para o molho, coloque a cebola, o atum e o azeite em um refratário e cozinhe por 3 minutos na potência 10. Mexa e adicione o tomate e as alcaparras. Deixe mais 5 minutos, mexa bem e sirva com o macarrão. Polvilhe a salsa na hora de servir.

Massa

  1. Coloque o macarrão em um refratário e adiciona a água, o sal e o azeite. Deixe semi tampado e cozinhe por 8 a 20 minutos na potência 10. Rale a abobrinha e adicione ao macarrão. Feche a panela e reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Abobrinha Alcaparra Azeite de oliva Fusilli Microondas Pratos principais Salsinha Sudeste Receitas com sardinha e atum