1
logomarca cybercook

Macarrão de panela de pressão com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
  2. 2.
    Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
  4. 4.
    Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/742-macarrao-de-panela-de-pressao-iii.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Festival de receitas com atum

Festival de receitas com atum

Por Silvana Silveira

Lasanha de Pão

Lasanha de Pão

Por Ednaldo Lima

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Mussarela Peixe Pratos principais Presunto Atum ralado Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Macarrão de panela de pressão com Atum