logomarca cybercook

Macarrão de panela de pressão com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
  2. 2.
    Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
  4. 4.
    Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/742-macarrao-de-panela-de-pressao-iii.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Mussarela Peixe Pratos principais Presunto Atum ralado Panela de pressão Receitas com sardinha e atum