1
logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma Panela de pressão, coloque a carne moída para fritar até dourar com tempero e sal a gosto,
  2. 2.
    Depois coloque o molho e com a mesma caixinha do molho coloque duas medidas de água.
  3. 3.
    Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e o macarrão.
  5. 5.
    Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 3 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela ,
  6. 6.
    Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário coloque a ervilha por cima forre com a mussarela e coloque ao forno para gratinar.

Dicas: Todos os produtos tem que ser de qualidade para garantir que a receita fique boa. Se quiser pode ser acompanhado com vinho Branco . . .


.

Imprimir


Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (1)

Daniele Birolli

Ficou muito bom.

Que bom que gostou Daniele! Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Creme de leite Ervilha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Panela de pressão

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída