Início

Receitas

Massas

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

512,61 kcal

Marcelo casemiro da silva casemiro

Receita enviada por Marcelo casemiro da silva casemiro

Em 28/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma Panela de pressão, coloque a carne moída para fritar até dourar com tempero e sal a gosto,

  • 2. Depois coloque o molho e com a mesma caixinha do molho coloque duas medidas de água.

  • 3. Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides.

  • 4. Coloque o creme de leite e o macarrão.

  • 5. Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 3 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela ,

  • 6. Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário coloque a ervilha por cima forre com a mussarela e coloque ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fábio Hernandes Barreto

Coloquei a quantidade de queijo indicada na receita e ficou horrível. O excesso de queijo tornou a receita extremamente pesada.

CyberCook

CyberCook

10/10/2018

Olá Fábio, Obrigada pelo contato (: A receita foi enviada por um de nossos usuários. E queijo é realmente algo de paladar, tem que prefira mais ou menos. Você pode reduzir a quantidade para 250 gr de muçarela e salpicar queijo ralado para servir. Depois nos conte como ficou!

Daniele

Daniele

26/05/2015

Ficou muito bom.

CyberCook

CyberCook

26/05/2015

Que bom que gostou Daniele! Abs, Equipe Cybercook