1
logomarca cybercook

Macarrão de panela de pressão com creme de leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até mucharem.Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.Adicione o molho de tomate e mexa.Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela.Junte a água fervendo,o sal e o macarrão.Mexa devagar,tampe a panela e cozinhe por 3 min.Desligue a panela e espere acabar a pressão.Abra a panela e transfira para um refratário untado com metade do macarrão.Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.Finalize com uma camada de mussarela restante e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Rende:4 porções
receita extraída da revista Sendas do ano de 2005.É UMA DELÍCIA ESSA RECEITA!!!! DIGNA DE REPETIÇÕES!!!!!!!!!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Gratinados Mussarela Pratos principais Fermento químico em pó Panela de pressão

Macarrão de panela de pressão com creme de leite