Macarrão de panela de pressão com creme de leite

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até mucharem.Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.Adicione o molho de tomate e mexa.Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela.Junte a água fervendo,o sal e o macarrão.Mexa devagar,tampe a panela e cozinhe por 3 min.Desligue a panela e espere acabar a pressão.Abra a panela e transfira para um refratário untado com metade do macarrão.Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.Finalize com uma camada de mussarela restante e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Rende:4 porções
receita extraída da revista Sendas do ano de 2005.É UMA DELÍCIA ESSA RECEITA!!!! DIGNA DE REPETIÇÕES!!!!!!!!!!!!

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