Início

Receitas

Massas

Macarrão de Panela de Pressão com Creme de Leite

Macarrão de Panela de Pressão com Creme de Leite

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

522,89 kcal

Lucia Felix

Receita enviada por Lucia Felix

Em 03/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.

  • 2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.

  • 3. Adicione o molho de tomate e mexa.

  • 4. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela.

  • 5. Junte 1 litro de água fervendo,o sal e o macarrão.

  • 6. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 min.

  • 7. Desligue a panela e espere acabar a pressão.

  • 8. Abra a panela e transfira para um refratário untado com metade do macarrão.

  • 9. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.

  • 10. Finalize com uma camada de mussarela restante e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários