logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão aquecer o óleo e dourar levemente o alho.
  2. 2.
    Juntar a cebola e refogar por 2 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescentar o caldo, o molho de tomates, o louro, o macarrão e cobrir com água (cerca de 3 xícaras).
  4. 4.
    Tampar a panela e quando começar a chiar conte 5 minutos e desligar.
  5. 5.
    Esperar sair a pressão e passar a massa cozida para uma travessa.
  6. 6.
    Misturar o atum ou a sardinha, polvilhar com a salsa e a cebolinha e servir acompanhado com queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Por Sobral Ribeiro Santos

Macarrão de Panela de Pressão Gratinado

Macarrão de Panela de Pressão Gratinado

Por elen Corrêa do Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

masson

nos ingredientes não menciona alho nem cebola, no modo de preparar exige esses pordutos, e aí como explica ???????????????????????????

Massas Atum Carne Peixes e frutos do mar Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Louro Margarina Molho de tomate Peixe Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Sardinha Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum