Início

Receitas

Massas

Macarrão de Panela de Pressão com Sardinha

Macarrão de Panela de Pressão com Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

303,60 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão aquecer o óleo e dourar levemente o alho.

  • 2. Juntar a cebola e refogar por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Acrescentar o caldo, o molho de tomates, o louro, o macarrão e cobrir com água (cerca de 3 xícaras).

  • 4. Tampar a panela e quando começar a chiar conte 5 minutos e desligar.

  • 5. Esperar sair a pressão e passar a massa cozida para uma travessa.

  • 6. Misturar o atum ou a sardinha, polvilhar com a salsa e a cebolinha e servir acompanhado com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
masson

masson

22/03/2012

nos ingredientes não menciona alho nem cebola, no modo de preparar exige esses pordutos, e aí como explica ???????????????????????????