1
logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão - Divino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar bem o peito de frango. Desfiar o peito de frango e refogar no azeite, cebola picada e caldo de galinha (em panela de pressão). Colocar o molho de tomate, a água (caldo do peito de frango) e em seguida o macarrão (cru mesmo). Mexer, tampar a panela e após pegar pressão ferver por +/- 7 minutos. Após cozinhar o macarrão, colocar num refratário (de vidro preferencialmente). Colocar o creme de leite formando uma camada. Colocar a azeitona formando uma camada. Colocar o queijo mussarela formando uma camada. Colocar o orégano (a gosto) e levar ao forno para gratinar (até o queijo borbulhar).
  2. 2.
    OBS: O tempo na panela de pressão pode variar. A minha por exemplo em 5 minutos está pronto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Greice Kelly de Almeida

Como casei há pouco tempo e ainda não sei cozinhar muito bem, sempre faço essa receita para receber as visitas. É sucesso garantido e ainda me acham "a cozinheira"... (rs)

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Panela de pressão

Macarrão de Panela de Pressão - Divino