Macarrão de panela de pressão III

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal. Coloque água até cubrir e misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Mussarela Peixe Pratos principais Presunto Atum ralado Panela de pressão Receitas com sardinha e atum