1

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Colocar na panela de pressão para refogar: o óleo, a cebola, o alho e depois a carne moída.
  • 2. Acrescente os tabletes de caldo de carne.
  • 3. Assim que a carne estiver pronta, acrescente o molho de tomate e misture bem.
  • 4. Em seguida, acrescente a água e o creme de leite com soro.
  • 5. Misture bem, coloque o pacote de 500g de macarrão parafuso e misture bem, para que todo o macarrão fique coberto pelo molho.
  • 6. Tampe a panela de pressão e coloque em fogo baixo até pegar a pressão.
  • 7. Após 10 minutos, desligue e deixe perder a pressão sozinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: