Macarrão de Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar na panela de pressão para refogar: o óleo, a cebola, o alho e depois a carne moída.
- 2.Acrescente os tabletes de caldo de carne.
- 3.Assim que a carne estiver pronta, acrescente o molho de tomate e misture bem.
- 4.Em seguida, acrescente a água e o creme de leite com soro.
- 5.Misture bem, coloque o pacote de 500g de macarrão parafuso e misture bem, para que todo o macarrão fique coberto pelo molho.
- 6.Tampe a panela de pressão e coloque em fogo baixo até pegar a pressão.
- 7.Após 10 minutos, desligue e deixe perder a pressão sozinha.