logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar na panela de pressão para refogar: o óleo, a cebola, o alho e depois a carne moída.
  2. 2.
    Acrescente os tabletes de caldo de carne.
  3. 3.
    Assim que a carne estiver pronta, acrescente o molho de tomate e misture bem.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a água e o creme de leite com soro.
  5. 5.
    Misture bem, coloque o pacote de 500g de macarrão parafuso e misture bem, para que todo o macarrão fique coberto pelo molho.
  6. 6.
    Tampe a panela de pressão e coloque em fogo baixo até pegar a pressão.
  7. 7.
    Após 10 minutos, desligue e deixe perder a pressão sozinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Pratos principais Panela de pressão