1
logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na panela de pressão para refogar: o óleo, a cebola, o alho e depois a carne moída.
  2. 2.
    Acrescente os tabletes de caldo de carne.
  3. 3.
    Assim que a carne estiver pronta, acrescente o molho de tomate e misture bem.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a água e o creme de leite com soro.
  5. 5.
    Misture bem, coloque o pacote de 500g de macarrão parafuso e misture bem, para que todo o macarrão fique coberto pelo molho.
  6. 6.
    Tampe a panela de pressão e coloque em fogo baixo até pegar a pressão.
  7. 7.
    Após 10 minutos, desligue e deixe perder a pressão sozinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Por Danielle Sobral

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Pratos principais Panela de pressão

Macarrão de Panela de Pressão