logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Refogue na panela de pressão a cebola e o alho em óleo ou azeite.
  2. 2.
    Quando estiverem quase dourados, adicione os cubinhos de bacon e deixe fritar mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate e mexa.
  4. 4.
    Acrescente a água e o creme de leite e mexa.
  5. 5.
    Adicione o sal, a pimenta, o tempero pronto, o cheiro verde, e o macarrão.
  6. 6.
    Mexa tudo, tampe a panela e coloque em fogo alto até pegar pressão.
  7. 7.
    Em seguida abaixe o fogo e espere 4 minutos.
  8. 8.
    Desligue o fogo, abra a panela com cuidado, e acrescente o presunto e a mussarela.
  9. 9.
    Espere esfriar um pouco até o molho ganhar consistência e a mussarela derreter.
  10. 10.
    Se preferir, acrescente mais cheiro verde no prato.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Mussarela Pratos principais Presunto Pimenta do reino Panela de pressão Tempero pronto