1
logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na panela de pressão a cebola e o alho em óleo ou azeite.
  2. 2.
    Quando estiverem quase dourados, adicione os cubinhos de bacon e deixe fritar mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate e mexa.
  4. 4.
    Acrescente a água e o creme de leite e mexa.
  5. 5.
    Adicione o sal, a pimenta, o tempero pronto, o cheiro verde, e o macarrão.
  6. 6.
    Mexa tudo, tampe a panela e coloque em fogo alto até pegar pressão.
  7. 7.
    Em seguida abaixe o fogo e espere 4 minutos.
  8. 8.
    Desligue o fogo, abra a panela com cuidado, e acrescente o presunto e a mussarela.
  9. 9.
    Espere esfriar um pouco até o molho ganhar consistência e a mussarela derreter.
  10. 10.
    Se preferir, acrescente mais cheiro verde no prato.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Mussarela Pratos principais Presunto Pimenta do reino Panela de pressão Tempero pronto

Macarrão de Panela de Pressão