1

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Refogue na panela de pressão a cebola e o alho em óleo ou azeite.
  • 2. Quando estiverem quase dourados, adicione os cubinhos de bacon e deixe fritar mais um pouco.
  • 3. Coloque o molho de tomate e mexa.
  • 4. Acrescente a água e o creme de leite e mexa.
  • 5. Adicione o sal, a pimenta, o tempero pronto, o cheiro verde, e o macarrão.
  • 6. Mexa tudo, tampe a panela e coloque em fogo alto até pegar pressão.
  • 7. Em seguida abaixe o fogo e espere 4 minutos.
  • 8. Desligue o fogo, abra a panela com cuidado, e acrescente o presunto e a mussarela.
  • 9. Espere esfriar um pouco até o molho ganhar consistência e a mussarela derreter.
  • 10. Se preferir, acrescente mais cheiro verde no prato.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: