logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate, o requeijão cremoso, o creme de leite e os tabletes de caldo de frango.
  2. 2.
    Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.
  3. 3.
    Enquanto o macarrão estiver no fogo, fatie o presunto e a mussarela no comprimento.
  4. 4.
    Coloque na travessa em que for servir o macarrão.
  5. 5.
    Assim que o macarrão estiver pronto, coloque sobre o presunto e a mussarela.
  6. 6.
    Misture bem e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Mussarela Pratos principais Presunto Macarrão conchinha Panela de pressão