Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão a linguiça calabresa picada, o molho de tomate, a água, o creme de leite e mecha bem, e coloque o macarrão.
  • 2. Coloque para cozinhar, assim que pegar pressão, deixe 5 minutos e desligue o fogo.
  • 3. Deixe sair a pressão, coloque em um refratário e distribua o queijo mussarela por cima.
  • 4. É só servir.
Servir quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Linguiça calabresa Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: