Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma Panela de pressão, coloque a carne moída para fritar até dourar com tempero e sal a gosto,
  2. 2.
    Depois coloque o molho e com a mesma caixinha do molho coloque duas medidas de água.
  3. 3.
    Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e o macarrão.
  5. 5.
    Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 3 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela ,
  6. 6.
    Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário coloque a ervilha por cima forre com a mussarela e coloque ao forno para gratinar.
Dicas: Todos os produtos tem que ser de qualidade para garantir que a receita fique boa. Se quiser pode ser acompanhado com vinho Branco . . .

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniele Birolli

Ficou muito bom.

Que bom que gostou Daniele! Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Creme de leite Ervilha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Panela de pressão