Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue a cebola e a calabresa, depois coloque o extrato, o creme de leite, o corante, a pimenta e o caldo mexa bem, acrescente a água e o macarrão.
  • 2. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 3. Retire do fogo e misture com a muçarela picada.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Mussarela Penne Pratos principais Pimenta do reino Linguiça calabresa Panela de pressão Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: