Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Macarrão de Panela de Pressão - 1 litro de água - 2 cubos de caldo de galinha - 4 colheres de sopa de margarina - 1 lata de creme de leite - 1 lata de molho de tomates pronto - 1 lata de atum - 1 pacote de macarrão tipo penne Coloque todos os ingredientes na panela, misture bem. Tampar. Fogo baixo. Contar exatamente 5 minutos após o giro da válvula. Montagem: Arrume em refratário- a primeira camada de macarrão depois mussarela, outra de macarrão, polvilhe parmesão ou ricota defumada. sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas