1
logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Enquanto prepara a carne coloque a água para ferver...
  2. 2.
    Coloque um pouco de óleo na panela de pressão e coloque a cebola picada, com o alho e deixe dourar coloque também o tempero de alho e sal, em seguida coloque a carne moída e acrescente o tomate e o sazon, depois da carne pronta coloque o creme de leite, o estrato de tomate, o pamorola e um pouquinho de água. Então coloque a colherinha de fermento em pó (isso é para deixar o molho mais cremoso) mexa bem e adicione toda a água e o macarrão, a água deve cobrir o macarrão, mexa mais um pouco até que fique bem misturado, enfim tampe a panela e aguarde a pressão, assim que pegar a pressão conte uns 3 minutos e desligue a panela, deixe a pressão sair sózinha, só então deverá abrir a panela.
  3. 3.
    Coloque tudo numa forma e se preferir coloque fatias de queijo e batata palha por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (1)

Franciele dos Santos Nascimento

Esse macarrão faz sucesso no meio da galera, "todos" adoram, isso é divino, dá até uma leseira depois que você come !!! Ele é "nervoso" como dizem meus enteados...

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Batata palha Mussarela Pratos principais Fermento químico em pó Panela de pressão Extrato de tomate Receitas com refrigerante

Macarrão de Panela de Pressão