1

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Colocar na panela de pressão a água, o óleo, o extrato de tomate, a cebola, o tomate, o presunto, o cheiro verde, o sal e o macarrão.
  • 2. Mexer um pouco para misturar.
  • 3. Deixe cozinhar em pressão por 15 minutos.
  • 4. Forre o fundo de uma forma refratária com a mussarela picada.
  • 5. Coloque o macarrão por cima.
  • 6. Por último o creme de leite.
  • 7. Leve ao forno até que a mussarela derreta.
Aprendi com minhas enteadas Gésica e Cibilini.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é a receita que minha enteada mais gosta que eu faça no almoço de domingo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: