logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Colocar na panela de pressão a água, o óleo, o extrato de tomate, a cebola, o tomate, o presunto, o cheiro verde, o sal e o macarrão.
  2. 2.
    Mexer um pouco para misturar.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em pressão por 15 minutos.
  4. 4.
    Forre o fundo de uma forma refratária com a mussarela picada.
  5. 5.
    Coloque o macarrão por cima.
  6. 6.
    Por último o creme de leite.
  7. 7.
    Leve ao forno até que a mussarela derreta.
Aprendi com minhas enteadas Gésica e Cibilini.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Mendes

Essa é a receita que minha enteada mais gosta que eu faça no almoço de domingo.

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Mussarela Pratos principais Presunto Cheiro verde Panela de pressão Extrato de tomate