Macarrão de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão na palena de pressão e cubra com agua.
  2. 2.
    Espere após levantar fervura 5 minutos, e coloque o restante dos ingredientes, reservando a mussarela.
  3. 3.
    Ferva por mais 3 a 4 minutos, com a panela aberta e coloque a mussarela em fatias, mexendo um pouco para o queijo incorporar à massa.
  4. 4.
    Sirva em seguida com o queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Edson Xavier

Fiz por duas vezes seguidas esse prato num acampamento com a família. Não sobrou nada para a história.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Azeitona Mussarela Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Coxão mole Manjericão Panela de pressão Parmesão