1
logomarca cybercook

Macarrão de panela de pressão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão na palena de pressão e cubra com agua.
  2. 2.
    Espere após levantar fervura 5 minutos, e coloque o restante dos ingredientes, reservando a mussarela.
  3. 3.
    Ferva por mais 3 a 4 minutos, com a panela aberta e coloque a mussarela em fatias, mexendo um pouco para o queijo incorporar à massa.
  4. 4.
    Sirva em seguida com o queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de legumes e macarrão

Sopa de legumes e macarrão

Por Alessandra Ortega

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Espaguete com Milho na Manteiga

Espaguete com Milho na Manteiga

Por Abima Associação

Comentários (1)

Edson Xavier

Fiz por duas vezes seguidas esse prato num acampamento com a família. Não sobrou nada para a história.

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Azeitona Mussarela Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Coxão mole Manjericão Panela de pressão Parmesão

Macarrão de panela de pressão