Macarrão de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
  2. 2.
    Coloque água até cubrir e misture bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
  4. 4.
    Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
  5. 5.
    Tempo: 30 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Mussarela Peixe Pratos principais Presunto Atum ralado Panela de pressão Receitas com sardinha e atum