1
logomarca cybercook

macarrão de panela de pressão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. refogue a carne com os temperos,adicione o caldo de carne e o pomarola,quando a carne estiver cozida adicione o creme de leite,misture bem,coloque o macarrão parafuso crú e por ultimo agua fervendo até cobrir o macarrão (não exceder na quantidade de água)tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por apenas 3 minutos e desligar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Pratos principais Sem tomate Panela de pressão

macarrão de panela de pressão