macarrão de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. refogue a carne com os temperos,adicione o caldo de carne e o pomarola,quando a carne estiver cozida adicione o creme de leite,misture bem,coloque o macarrão parafuso crú e por ultimo agua fervendo até cobrir o macarrão (não exceder na quantidade de água)tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por apenas 3 minutos e desligar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Pratos principais Sem tomate Panela de pressão