macarrão de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. refogar a carne q escolheu na panela
  • 2. de pressão com alho, cebola,
  • 3. e os temperos que quiser
  • 4. juntar a lata de molho de tomate,
  • 5. ou o extrato de tomate,
  • 6. a água, o macarrão, o creme de leite,
  • 7. misturar tudo, tampar a panela de pressão,
  • 8. levar ao fogo, quando pegar pressão,
  • 9. esperar 3 minutos, desligar,
  • 10. esperar 5 minutos, colocar num pirex,
  • 11. polvilhar queijo ralado deixar esfriar um
  • 12. pouco e servir.
oi Ariadne, a recita pede um litro e meio de água porque quando começa a esfriar, aquele caldo que ficou engrossa e fica como um molho, mas se vc quiser pode diminiuir e depois de frio se ficar seco é só adicionar mais água tá? Que bom que vcs gostaram, um abraço... Se quiser pode fazer tbm meia receita pois rende bastante.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Creme de leite Pratos principais Salsicha Sardinha Linguiça calabresa Panela de pressão Extrato de tomate Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

Essa receita é simples e muito saborosa! super fácil e prática. Meu namorado e eu adoramos. O problema é que na receita fala 1 litro e meio de água, eu segui a receita e virou SOPÃO em vez de macarrão! rsrsrs A dica é colocar BEM menos água do que está na receita, de resto, ela é maravilhosa. BjOs"!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: