logomarca cybercook

macarrão de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    refogar a carne q escolheu na panela
  2. 2.
    de pressão com alho, cebola,
  3. 3.
    e os temperos que quiser
  4. 4.
    juntar a lata de molho de tomate,
  5. 5.
    ou o extrato de tomate,
  6. 6.
    a água, o macarrão, o creme de leite,
  7. 7.
    misturar tudo, tampar a panela de pressão,
  8. 8.
    levar ao fogo, quando pegar pressão,
  9. 9.
    esperar 3 minutos, desligar,
  10. 10.
    esperar 5 minutos, colocar num pirex,
  11. 11.
    polvilhar queijo ralado deixar esfriar um
  12. 12.
    pouco e servir.
oi Ariadne, a recita pede um litro e meio de água porque quando começa a esfriar, aquele caldo que ficou engrossa e fica como um molho, mas se vc quiser pode diminiuir e depois de frio se ficar seco é só adicionar mais água tá? Que bom que vcs gostaram, um abraço... Se quiser pode fazer tbm meia receita pois rende bastante.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ariadne Martens

Essa receita é simples e muito saborosa! super fácil e prática. Meu namorado e eu adoramos. O problema é que na receita fala 1 litro e meio de água, eu segui a receita e virou SOPÃO em vez de macarrão! rsrsrs A dica é colocar BEM menos água do que está na receita, de resto, ela é maravilhosa. BjOs"!

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Creme de leite Pratos principais Salsicha Sardinha Linguiça calabresa Panela de pressão Extrato de tomate Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum