Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão refogue a carne moída com os temperos a sua escolha.
  2. 2.
    Após este processo coloque o litro de água, o extrato de tomate e o creme de leite com a carne,
  3. 3.
    após levantar fervura, coloque o macarrão. (cuidado com o sal por conta da mussarela).
  4. 4.
    Tampe a panela e assim que a panela pegar pressão deixe cozinhar por 3 minutos (isso mesmo 3 minutos).
  5. 5.
    Passados o tempo você pode deixar a pressão sair por conta própria (o que deixara o macarrão com menos caldo),
  6. 6.
    ou você mesma pode tirar a pressão (gosto de tirar a pressão pois o macarrão fica com mais caldo e mais saboroso).
  7. 7.
    coloque uma camada de macarrão em um refratário (como lasanha) e uma camada de queijo mussarela.
  8. 8.
    Repita o processo até acabar o macarrão.
  9. 9.
    Leve ao fogo para derreter o queijo. (e deseja coloque queijo parmesão).Sirva a seguir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Creme de leite Mussarela Pratos principais Panela de pressão Extrato de tomate