Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o oleo e refogue a cebola até ficar transparente, refoque a carne moida.
  • 2. Junte 1 l de água fervente e os demais ingredientes um a um.
  • 3. mexa bem.
  • 4. Feche a panela. Assim que pegar pressão (quando começas a fazer barulho de pressão), conte 3 minutos e desligue o fogo.
  • 5. Deixe que a pressão da panela saia naturalmente. Sirva quente com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Canela Gengibre Pratos principais Tempero completo Canela em pó Panela de pressão

Comentários (1)

Esta receita aprendi ha aprox 10 anos, e sempre faço quando reuno amigos, eles adoram! É deliciosa e rápida, assim posso curtir meus amigos a ainda mostrar meus dotes culinários!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: