logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o oleo e refogue a cebola até ficar transparente, refoque a carne moida.
  2. 2.
    Junte 1 l de água fervente e os demais ingredientes um a um.
  3. 3.
    mexa bem.
  4. 4.
    Feche a panela. Assim que pegar pressão (quando começas a fazer barulho de pressão), conte 3 minutos e desligue o fogo.
  5. 5.
    Deixe que a pressão da panela saia naturalmente. Sirva quente com queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de panela

Carne de panela

Por grazyella oliveira

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Patricia Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Tatiana Vasconcelos

Esta receita aprendi ha aprox 10 anos, e sempre faço quando reuno amigos, eles adoram! É deliciosa e rápida, assim posso curtir meus amigos a ainda mostrar meus dotes culinários!!!!

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Canela Gengibre Pratos principais Tempero completo Canela em pó Panela de pressão