1
logomarca cybercook

Macarrão de panela de pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela de pressão antes de ir ao fogo:
  2. 2.
    500 g de macarrão (Penne);
  3. 3.
    1 lata de Pomarola
  4. 4.
    2 tabletinhos de caldo de galinha;
  5. 5.
    2 medidas de Pomarola de agua
  6. 6.
    Tampe a panela de pressão e coloque no fogo; quando a panela começar a “chiar” deixe por mais uns 7 minutos.Pronto
  7. 7.
    Quando o macarrão estiver cozido misture a azeitona , o presunto, creme de leite e por ultimo coloque o queijo mussarela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne de panela

Carne de panela

Por José Neves

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Patricia Sanches

Carne de panela

Carne de panela

Por Grazyella Oliveira

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Mussarela Penne Pratos principais Presunto Sem tomate Panela de pressão

Macarrão de panela de pressão