logomarca cybercook

Macarrão de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    --Coloque 1 litro de água para ferver.
  2. 2.
    --Dissolva 2 tabletes de caldo de carne.
  3. 3.
    --Acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga.
  4. 4.
    --Coloque a lata de extrato de tomate.
  5. 5.
    --Coloque a lata de creme de leite.
  6. 6.
    --Adicione a carne moída cozida (pronta).
  7. 7.
    --Adicione o macarrão.
  8. 8.
    Deixar a panela de pressão em fogo alto até começar a apitar. Aguarde 5 minutos e desligue o fogo. Deixar o macarrão esfriar antes de servir. Bon appétit !

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Patricia Sanches

Carne de panela

Carne de panela

Por josé neves

Carne de panela

Carne de panela

Por grazyella oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Azeitona Ervas finas Patinho Penne Pratos principais Panela de pressão Extrato de tomate