1
logomarca cybercook

Macarrão de panela de pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    --Coloque 1 litro de água para ferver.
  2. 2.
    --Dissolva 2 tabletes de caldo de carne.
  3. 3.
    --Acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga.
  4. 4.
    --Coloque a lata de extrato de tomate.
  5. 5.
    --Coloque a lata de creme de leite.
  6. 6.
    --Adicione a carne moída cozida (pronta).
  7. 7.
    --Adicione o macarrão.
  8. 8.
    Deixar a panela de pressão em fogo alto até começar a apitar. Aguarde 5 minutos e desligue o fogo. Deixar o macarrão esfriar antes de servir. Bon appétit !
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Azeitona Ervas finas Patinho Penne Pratos principais Panela de pressão Extrato de tomate

Macarrão de panela de pressão