1
logomarca cybercook

Macarrão de Panela de Pressão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Refogue a carne com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomatever vídeo o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Fusilli Gratinados Patinho Pratos principais Panela de pressão

Macarrão de Panela de Pressão