Macarrão de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Colocar o macarrão (cru) na panela de pressão e o cobrir com água.
  2. 2.
    - Colocar o pomarola, o milho verde, o caldo knor, o bacon e o creme de leite.
  3. 3.
    - Levar ao fogo por 15 minutos.
  4. 4.
    - Após abrir a panela, colocar o presunto e a mussarela.
  5. 5.
    Obs: o presunto e a mussarela podem ser ralados ou “rasgados”, se forem fatiados. Fica melhor “rasgado”.
Esta receita foi passada a mim por minha sogra. É um prato fácil de preparar, rápido e muito gostoso!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ANA LUCIA SOARED A DIAS

nao fiz ainda mas acho muito bom e pratico e rapido gosto de coisas assim pratica parabems

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Sem tomate Panela de pressão