Macarrão de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Ana Maruggi.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco.
  2. 2.
    Em soutro recipiente, misture bem o macarrão cozido com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo.
  3. 3.
    Tempere com o cheiro verde a gosto.
  4. 4.
    Colocar no pirex.
  5. 5.
    Regar com azeite.
  6. 6.
    Cobrir com parte do molho branco.
  7. 7.
    Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola.
  8. 8.
    Cobrir com o molho branco.
  9. 9.
    Salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado.
  10. 10.
    Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura.
  11. 11.
    Servir bem quente.
Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno. Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes. E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (37)

Elizabeth Rossi

Um maço de coentro?? Ficou HORRÍVEL!!! Perdi ingredientes e meu tempo também. NÃO COLOQUEM O COENTRO!!!!

Renata Nunes Barbosa

Ficou delicioso, adoramos.

mariana costa

E pra colocar o tomate somente cortado no meio ou posso colocar em rodelas mais finas ?

Olá Mariana! Você pode utilizar os tomates em rodelas finas, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Tamiris Matias

Posso usar molho branco pronto ???

Tamiris, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cleo nunes

na falta da pizza vai esse divino macarrao

Michele Valongo

Muito bom! O problema é parar de comer. :)

Neuza

Quero receber receitas

Neuza, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Douglas

bom

evandro brito

vc vai se deliciar e muito bommmm

cleo nunes

eu adoro receber o boletim de receitas,esse macarrao pizza e otimo pra variar em casa parabens,mil bjs

Elizabeth Rossi

A receita é ótma! Mas um maço de coentro é exagero! O coentro tem um aroma e sabor únicos,acabam meio que "neutralizando" os outros aromas e sabores comprometendo a receita.Misturar salsinha com coentro é desnecessário. Só a salsinha dá conta do recado muito bem!Essa é a minha opinião,agora, se alguém for "Defensor Perpétuo do Coentro",desculpa aí! srsr

Lidiane Siqueira

BOM

lea cristina

o macarrão é cru ou cozido. não entendo pq as informações não são completas!

Oi Léa, O macarrão é cozido mesmo, já acertamos a receita, obrigado. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

edilma

Parece muito delicioso, ao ver é 1000!

DAMAZIA BATISTA DA SILVA

todas as receitas são maravilhosas.parabéns

Flora Suzuki

Precisa cozinhar o macarrão antes ou ele já fica cozido só de ir ao forno?

Prezada Flora Boa tarde! Ele vai cozinhar no forno, não precisa cozinhar o macarrão antes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Stefani Sant Anna

Nossa fiz hoje aqui em casa pra minha família e noivo todos adorarão. Ficou ótimo, recomendo.

sonia silva

Cada receita maravilhosa. A costelinha de porco com batatas é sensacional. Agradeço pela ajuda que tenho qdo preciso agradar as minhas visitas. Sonia

Jeane Mendonça

Tudo muito gostoso e fácil de fazer!

Grazielle

Huumm, deu água na boca, gostaria de receber mais receitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Pizzas Receitas de Natal Brasileira Azeite Lanches Macarrão Coentro Fusilli Gratinados Molho bechamel Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho branco Salsinha Receitas com molho bechamel Parmesão