logomarca cybercook

Macarrão de Praia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa



Preparo

Massa

  1. Cozinhe o macarrão e escorra. Misture ao macarrão escorrido os outros ingredientes e leve ao fogo até derreter a mussarela.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Dois Molhos
Bolo de Banana
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Crepes
Nutritivo macarrão
Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

aline tatiane

Gostei. Achei prática, sendo que eu encrementei com caldo kinnor de bacon e sazon de massas. Coloquei orégano, folha de louro, cenoura picadinha, azeite, alho, cebola, milho, azeitona e palmito. Ficou muito bom.

alessandra

Super prática e uma delìcia!

Juliana Dias Caetano\\\'

Wilma Campos

Acredito que podemos substituir o presunto por atum em lata (sem óleo), como opção para variar o mesmo prato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Macarrão Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate Sudeste