logomarca cybercook

Macarrão de Pressão Maravilhoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate.
  2. 2.
    Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite feche a panela.
  4. 4.
    Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  5. 5.
    Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Macarrão Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Colorau Mussarela Penne Cheiro verde Extrato de tomate