1

Macarrão de Salame

Macarrão de Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervendo com fio de azeite e sal, bem ao dente.
  • 2. Em uma panela coloque o azeite e a margarina, depois de derretido coloque o salame partido ao meio e deixe fritar, mexendo para não queimar, acrescente a cebola, o óregano, a lata de ervilha, mexa, agora a lata de molho pronto, mexa, acrescente a lata de água e deixe levantar fervura, desligue e reserve.
  • 3. Na mesma panela que ferveu o macarrão, depois de escorrido,
  • 4. volte para a panela , coloque o refogado e as tiras de mussarela, mexendo sempre, acrescente o leite.
  • 5. Despeja em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.
  • 6. Sirva quente!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: