logomarca cybercook

Macarrão de Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervendo com fio de azeite e sal, bem ao dente.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e a margarina, depois de derretido coloque o salame partido ao meio e deixe fritar, mexendo para não queimar, acrescente a cebola, o óregano, a lata de ervilha, mexa, agora a lata de molho pronto, mexa, acrescente a lata de água e deixe levantar fervura, desligue e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela que ferveu o macarrão, depois de escorrido,
  4. 4.
    volte para a panela , coloque o refogado e as tiras de mussarela, mexendo sempre, acrescente o leite.
  5. 5.
    Despeja em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.
  6. 6.
    Sirva quente!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Azeite de oliva Ervilha Massa fresca Mussarela Orégano Pratos principais Salame Sem tomate Molho pronto Manjericão