Início

Receitas

Massas

Macarrão de Salame

Macarrão de Salame

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

507,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervendo com fio de azeite e sal, bem ao dente.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e a margarina, depois de derretido coloque o salame partido ao meio e deixe fritar, mexendo para não queimar, acrescente a cebola, o óregano, a lata de ervilha, mexa, agora a lata de molho pronto, mexa, acrescente a lata de água e deixe levantar fervura, desligue e reserve.

  • 3. Na mesma panela que ferveu o macarrão, depois de escorrido,

  • 4. volte para a panela , coloque o refogado e as tiras de mussarela, mexendo sempre, acrescente o leite.

  • 5. Despeja em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.

  • 6. Sirva quente!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários