Macarrão de Verão Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Retire a pele dos pimentões e corte em tiras.
  • 2. Numa panela, esquente o azeite e refogue os pimentões. Adicione as alcaparras e refogue mais um pouco. Numa tigela, misture bem o iogurte com a maionese. Junte o macarrão cozido, a salsa, a cebolinha e o atum.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com o agrião e despeje a mistura de macarrão. Por cima, distribua o pimentão e misture um pouco. Sirva frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Atum Receitas de Natal Saladas Brasileira Azeite Macarrão Alcaparra Atum light Cebolinha verde Entradas Fusilli Iogurte Iogurte desnatado Maionese Maionese light Salsinha Sem tomate Sudeste Agrião Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: